Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Предлагаем Вашему вниманию Экзотические экскурсионные туры:

CтранаНазвание тураКоличество днейСтоимость тура

Австралия

exo1

На берегах Тасманова Моря

Тасманово море (Tasman Sea) — водное пространство, разделяющее Австралию и Новую Зеландию, расстояние между которыми достигает приблизительно 2 тыс. километров. Максимальная глубина в понижении — Восточно-Австралийской котловине – составляет примерно 5200 метров. Длина котловины: более 2,4 тыс. км, ширина около 1,5 тыс. км.

Котловина ограничена материковыми склонами Австралии — на западе, континентальным массивом островов Новой Зеландии — на востоке, подводным хребтом Лорд-Хау в Тасмановом море — на севере и Австрало-Антарктическим поднятием — на юге.

10 от 18893 UAH

Аргентина

exo2

Вся Аргентина

Аргентина - удивительная страна, где есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса и огромные мегаполисы, дикие и безлюдные просторы южной Патагонии и колоритные деревни скотоводов.

Аргентина - самая "европеизированная" страна Южной Америки. В отличие от соседних стран, в Аргентине практически не сохранилось следов древних индейских цивилизаций, а Буэноc-Айрес смело может быть назван «южноамериканским Парижем», культурной столицей всего континента. Ведь Аргентина, кроме всего прочего, еще и родина замечательного танца - танго.

Замечательная природа, а также невообразимо пестрое смешение культур, делают туры в Аргентину крайне привлекательными для туристов.

14 от 11890 UAH

Бразилия – АРГЕНТИНА

exo3

БРАЗИЛИЯ (ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ)

Бразилия является удивительной и необычайно интересной страной. Отдых в Бразилии дает возможность увидеть девственные леса Амазонии, чудесную флору и фауну, прекрасные пляжи, многообразие водопадов, все это делает волшебным отдых в Бразилии цены на туры, которого относительно не высоки.

Бразилия страна контрастов – массивные горы, дикие джунгли, пустынные плато, огромные реки и ревущие водопады. Современные города Бразилии соседствуют с лесами Амазонии, где продолжают жить индейские племена, добывающие себе пищу с помощью лука. Это страна, которую можно изучать вечно. Возвращаясь сюда, вы снова отыщете для себя много нового, неизведанного.

Бразилия отдых для души и тела, страна футбола и самбы, здесь множество памятников архитектуры. Страна солнца, красивых девушек, позитивного настроения и конечно самого красивого и знаменитого на весь мир чудесного карнавала.

В это время вся Бразилия отдых фото зажигательного танца, во время феерического шоу под названием бразильский карнавал.

11 от 16072 UAH

Индия

exo4

КЛАССИЧЕСКАЯ ИНДИЯ 

Кажется, от одного названия веет древностью, грандиозностью религии, архитектурным величием и ароматами пряностей. Несколько тысяч лет Индийской цивилизации, десятки тысяч храмов и дворцов, величественный Тадж Махал, непокоримые Гималаи... И бесконечные песчаные пляжи ГОА, омываемые водами теплого Индийского океана. А еще огромные мегаполисы, бесчисленное количество узких шумных улочек, рикши, торговцы и множество других проявлений незабываемого индийского колорита. Все это и многое другое ждет Вас – достаточно отправиться на отдых в Индии.

Индия с легкостью удивляет и разбивает стереотипы с первой минуты пребывания. Да, читали, да, видели. Представляли, какая картина предстанет перед глазами. Но Индия открыла другое: не картинки, а эмоции.

9 от   6355 UAH

Китай

exo5

СЕРДЦЕ КИТАЯ - СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА

Пекин (в нормативном северном произношении — Бэйцзин, кит. упр. 北京 , пиньинь: Běijīng) буквально означает «Северная столица», следуя общей для Восточной Азии традиции, согласно которой столичный статус прямо отражается в названии.

Столица "Поднебесной" многолика. От переплетения современных небоскребов и старинных переулков Хутун захватывает дух. Уникальность архитектурного наследия многовековой истории императорских династий никого не оставит равнодушным. В Пекине открыты для посещения более 200 экскурсионных объектов, мы постараемся показать, по - нашему мнению, интереснейшие из них.

7 от   709 UAH

Куба

exo6

Вся Куба

Остров "Свободы" - Куба – пожалуй самый известный из карибских островов, притягивает к себе и любителей самостоятельных путешествий и любителей отдыха класса люкс.

Само слова "Куба" рождает в нас представление о загадочной неведомой земле, об острове необыкновенной красоты с богатой историей, культурой.

Остров Куба и остров Хувентуд (Остров Молодежи) и еще тысяча шестьсот близлежащих островов и крошечных островков - всё вместе они образуют Кубинский архипелаг.
Самый западный остров в Карибском море получил так же названия "Ключ к Новому свету" или "Форпост Индий".
Самые близкие к Кубе острова:
остров Гаити (Эспаньола) – там расположены 2 государства Гаити и Доминиканская Республика находится в семидесяти семи километрах на восток.
Багамские острова 140 километров на северо-запад
Ямайка 146 километров на юг

11 от   6888 UAH

Мадагаскар

exo7

Мадагаскар, тропические леса, лемуры и нетронутые пляжи

Остров Мадагаскар поражает уже своим внешним видом - ярко-красные латеритные земли служат "фундаментом" ярко-зеленой растительности, образованные древними породами горные вершины, вулканические массивы и озера перемежаются пустынными участками, многокилометровые пляжи Мадагаскара ограничены с суши массивами реликтовых лесов, а обилие полноводных рек и эрозионных форм придает местному рельефу ещё большее разнообразие. А если добавить к этому ещё и уникальную флору и фауну, аналогов которым нет на планете, а также колоритное местное население, являющееся уникальной "смесью" народов малазийского и африканского происхождения, то получится как раз то, что и создает славу Мадагаскару, как одному из "реликтовых" мест планеты.

Отдельной достопримечательностью острова Мадагаскар можно считать его животный мир. Здесь обитают более 50 видов лемуров, в том числе знаменитый "индри" и "руконожка ай-ай", тенреки, 7 эндемичных родов виверровых, эндемичные виды крокодилов и один вид карликового гиппопотама, редчайшие узкоротые лягушки, гекконовые, некоторые реликтовые формы игуан, множество сцинков и хамелеонов, геррозавры, ужеобразные змеи и удавы, более 50 эндемичных семейств птиц и так далее. Неудивительно, что уникальный живой мир острова-материка Мадагаскар бережно охраняется государством - такие заповедники, как Беренти, Андухахела, Циманампецуца, Бемараха, Анкарафанцика, Лукубе, Царатанана, гора Амбр, Марудзедзи, Бетампуни, Андасибе и другие, хорошо известны за пределами острова

11 от 39483  UAH

Мексика

exo8

МИНИ ЮКАТАН

Мексика - уникальная и удивительная страна, в течение многих лет притягивающая туристов со всех уголков земного шара. Мексика известна памятниками индейских культур, архитектурными постройками племен майя, которые считались представителями древнейшей цивилизации. Мексика имеет богатое историческое наследие.
Она предлагает туристам погрузиться во времена древних цивилизаций майя и ацтеков, насладиться красотой колониальной архитектуры и величественностью современных сооружений. Контраст прослеживается и в природе страны. Здесь есть все - вулканы, пустыни, песчаные пляжи и коралловые рифы.

5 от   4756 UAH

США

exo9

Большое путешествие по Америке

Соединенные Штаты Америки - страна, где смешались нации и обычаи, переплелась реальность с фантазией. Вам захочется возвращаться туда еще и еще. Америка не похожа ни на одну другую страну, и побывать в ней хотя бы раз в жизни нужно непременно.

17 от 26896 UAH

Тайланд

exo11

ПЛЯЖ, РЕКА КВАЙ, БАНГКОК, АЮТТХАЯ

Таиланд - край подлинной экзотики. Место, словно специально созданное для шикарного отдыха. Пышная, тропическая растительность, теплое море, роскошные отели, бесконечные пляжи с белым и мелким, как пудра, песком...
Большинство туристов выбирают Паттаю, Самуи или Пхукет. Эти курорты считаются лучшими не только в Таиланде, но и во всей Юго-Восточной Азии. И, конечно же, многих сюда влекут многочисленные достопримечательности, возможность познакомиться с историей древней страны.

10 от 8216 UAH

Танзания

exo12

Восхождение на Килиманджаро (5895 м)

Не многие из африканских стран могут сравняться с Танзанией по своей популярности у туристов. И неудивительно. Только здесь можно понаблюдать за дикими животными в самом знаменитом национальном парке Африки, подняться на самую высокую вершину Африки, полюбоваться красотами подводного царства в одном из лучших в мире морских заповедников… И все это - в течение одной поездки!

Сезон: наиболее популярный сезон для посещения страны: с декабря по февраль.
Лучшее время для наблюдения за животными: с июля по октябрь.

15 от 30340 UAH

Чили

exo13

Чили - Сантьяго – Атакама - Озерный Край

Чили – удивительная по красоте и своей природе страна, с одной стороны омываемая Тихим океаном, с другой – защищенная Андами. Между этими двумя природными границами расположены многочисленные озера, живописные долины, солончаки, вулканы, ледники, фьорды. Благодаря этому в Чили представлены все виды климата, существующие в мире. На севере страны, на границе с Перу, находится самая засушливая пустыня в мире Атакама. Три-четыре раза в год здесь выпадают дожди, и тогда она покрывается уникальным цветочным ковром, захватывающим дух. Города, расположенные на севере, Арика, Икике и Антофагаста, являются портами, а все достопримечательности располагаются по линии берега. Из-за того, что небо здесь всегда чистое, в регионе находятся самые важные астрономические обсерватории. В столице Чили, Сантьяго, средиземноморский климат и разнообразие растительных видов. Тут находятся основные национальные парки и заповедники, поражающие красотой ландшафтов, озер и лесов. Всемирно известна Патагония, большая часть территории которой покрыта снегом и льдом круглый год. Здесь множество фьордов, архипелагов и каналов. Расположенный здесь парк Торрес дель Пайне является жемчужиной Патагонии и входит в список культурного наследия ЮНЕСКО. Особой любовью путешественников пользуются острова Чили: Хуан Фернандес и, конечно, мистический остров Пасхи, известный своими истуканами вулканического происхождения. Остров считается самым удаленным островом в мире (расстояние до континентального побережья Чили составляет более 3000 км).

11 от 20910 UAH

Япония

exo10

БАНДЗАЙ!

Япония расположена на островах в западной части Тихого океана. Четыре главных острова - Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку. Рельеф страны горный с многочисленными вулканами. Что же так влечет туристов в Японию? Для одних это - возможность познакомиться с древнейшими восточными традициями и искусствами. Для других - увидеть восхитительные города будущего, поражающие своей красотой и необычайностью. Третьи - приезжают подкрепить свое здоровье: страна богата бальнеологическими курортами на горячих источниках. И всех, конечно же, радует удивительной красоты природа, атмосфера покоя и доброжелательности, а также обилие развлечений - многих из которых нет ни в одной другой стране мира.

8 от 19270 UAH