Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

СВАДЬБА НА БАЛИ В КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ

wedding-setup-seaview-580x326

Вы решили дать клятвенное обещание или сделать предложение своей второй половинке? Или у вас впереди помолвка/обручение или свадьба? Или не за горами годовщина свадьбы? Значит скоро - одно из самых ярких событий жизни. И, следовательно, это должен быть праздник, воспоминание о котором вы будете хранить, как самую большую семейную драгоценность. Вы мучаетесь в поисках "незабываемого" подарка? Выбор, конечно, за вами, но в одном вы можете быть абсолютно уверенными, нигде в мире ваш праздник не станет таким красочным, торжественным, запоминающимся и неповторимым, как на Бали! На этих страницах мы бы хотели ознакомить вас со свадебной церемонией в традиционном стиле.

«Золотая»

16:00-16:30 Выезд из отеля

17:30 Жених с невестой приезжают на тыльную сторону королевского дворца. Их приветствуют с дороги традиционным рисовым вином. Потом прислуга дворца переодевает молодых в королевские наряды и накладывает макияж.

19:00 Молодые выходят из храма на главную дорогу, вдоль которой стоят сотни местных жителей, держащих факела. Садятся в позолоченную карету и следуют к центральной стороне дворца в сопровождении громкой музыки и танцев с большими деревянными колоколами. У центрального входа главных героев церемонии приветствуют еще двумя танцами. В сопровождении последнего молодые проходят во дворец. Здесь их встречает представитель королевской семьи приветственной речью. Далее у алтаря проходит свадебная церемония по традиционным обычаям, где пара получает благословение и королевский сертификат. После церемонии глава королевской семьи и окружающие поздравляют новую пару.

Продолжение следует с традиционным королевским ужином (шведский стол), где еду торжественно выносят на подносах. Ужин сопровождается традиционной музыкой. Далее молодых проводят во внутрь дворца, где они могут увидеть фотографии известных личностей (президентов, послов, министров, звезд Голливуда), побывавших в гостях этого дворца. Тут же молодые смогут оставить росписи в Книге Гостей.

21:00 Традиционные танцы, во время которых жених с невестой приглашаются на танцплощадку.

22:00 Окончание. Пара проходит в комнату для переодевания и возвращается в отель.

Стоимость 1510 дол за пару

  • В цену входит - традиционные королевские наряды, макияж, использование королевского дворца, карета с лошадьми, церемония, сертификат, ужин, балийские танцы, фотопленка на 36 кадров, машина на все время свадьбы, свадебные коктейли для молодых.

Отдельно оплачивается - присутствие дополнительных гостей 160дол взр / 80дол реб .

«Серебряная»

16:00-16:30 Выезд из отеля

17:30 Жених с невестой приезжают на тыльную сторону королевского дворца. Их приветствуют с дороги традиционным рисовым вином. Потом прислуга дворца переодевает молодых в королевские наряды и накладывает макияж.

19:00 Молодые выходят из храма на главную дорогу, садятся в позолоченную карету и следуют к центральному входу дворца. Здесь главных героев церемонии приветствуют люди с факелами, а девушки в традиционных костюмах осыпят молодых лепестками цветов. Пройдя через главные ворота «kori agung» дворца, пару проведут к алтарю для церемонии по традиционным обычаям, где они получают благословение. После церемонии глава королевской семьи поздравляют новую пару и вручает памятный королевский сертификат.

Продолжение следует с традиционным королевским ужином для пары, где еду торжественно выносят на подносах. Ужин сопровождается традиционной музыкой. Далее молодых проводят во внутрь дворца, где они могут увидеть фотографии известных личностей (президентов, послов, министров, звезд Голливуда), побывавших в гостях этого дворца. Тут же молодые смогут оставить росписи в Книге Гостей.

21:00 Традиционные танцы, во время которых жених с невестой приглашаются на танцплощадку.

22:00 Окончание. Пара проходит в комнату для переодевания и возвращается в отель.

Стоимость 1280 дол за пару

  •  В цену входит - традиционные королевские наряды, макияж, использование королевского дворца, карета с лошадьми, церемония, сертификат, ужин, балийские танцы, машина на все время свадьбы.

Отдельно оплачивается - присутствие дополнительных гостей 160дол взр / 80л реб.

Дополнительно оплачивается:

ПАКЕТ №1 фотограф + фотоальбом + фото на CD 220$

ПАКЕТ №2 фотограф + фотоальбом акриловый (новое поколение фото) + фото на CD 495$

ПАКЕТ №3 фотограф + видеосьемка + фотоальбом + фото на CD + видео на DVD 340$

ПАКЕТ №4 фотограф + видеосьемка + акриловый фотоальбом + фото на CD + видео наDVD 620$