Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Яркое королевство!!!

Цена: от 4984 грн

Hollandse_bloemen1

 Дни: 5

 Маршрут:

Киев-Амстердам-Киев

1 день Прибытие в Амстердам.

Прилет в Амстердам. Встреча с группой в центре города. Обзорная экскурсия по городу: старая сторона, еврейский квартал, дом Рембрандта, Стоппера и площадь Рембрандтпляйн, Цветочный рынок, Бегинхоф, площади Дам, улица Дамрак, Королевский Дворец... Поселение в отель в районе Амстердама. Вечером выезд на дополнительную экскурсию в ночной Амстердам – «Огни района красных фонарей»*, возможность посетить шоу «Каса Росса»* (только для взрослых). Ночлег.Далее по программе.

2 день  Завтрак в отеле.

Завтрак. Дополнительная экскурсия «Провинциальная Голландия»* с посещением известной рыбацкой деревни Волендам на берегу северного моря, города мельниц Заансе Схаанс и сырной фермы. Возвращение в Амстердам. Приглашаем посетить знаменитую фабрику бриллиантов «CosterDiamonds» и главные музеи города – Рейксмузей* или музей Ван Гога. Вечером прогулка на катере по знаменитым каналам Амстердама*. Ночлег.

3 день Завтрак в отеле.

Завтрак. Свободный день. Желающих приглашаем на экскурсию на целый день по маршруту «Южная Голландия»*: посещение самого большого и красивого парка цветов в мире – «Кейкенхоф». Также в экскурсию входит посещение Гааги – второй столицы Нидерландов, дворец Бинненхоф, Северное море у Схевинингена и города Делфт – города художников, славящегося своей голубой керамикой и склепами династии Оранских. Ночлег.

 4 день Завтрак в отеле.

Завтрак. Переезд по самой длинной дамбе в мире – «Афслютдейк» (30 км), отделяющей Северное море от залива Эй – шедевру гидротехники. Далее посещение «Вольного Ганзейского города» Бремена. Экскурсия по старой части города: Рыночная площадь, Ратуша, средневековая улица ремесленников и торговцев Шнурфиртель, памятник Роланду и бременским музыкантам. Ночлег в р-не Ганновера.

5 день

Завтрак. Переезд в Берлин. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Вылет.


 СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:

ночлеги в отелях 2-3* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC;

завтраки с отелях;

проезд в автобусе по маршруту;

экскурсии на русском языке, указанные в программе.


 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

 авиаперелет Киев-Амстердам, Берлин-Киев;

проезд на городском транспорте;

входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;

дополнительные экскурсии, отмеченный звездочкой;

оформление визы и медицинской страховки (75 у.е.);