Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Центр современной медицины по методу доктора Майера
VIVA - Centre for MODERN MAYR MEDICINE

VIVA_Mayr_in_Austria

В начале 20 века австрийский врач и исследователь Франц Ксавье Майер разработал терапевтический концепт об оздоровлении организма. Жизненный опыт показывает, что многие классические заболевания, связанные с развитием цивилизации, такие как излишний вес, повышенное артериальное давление, боли в спине, плохой сон, аллергии и др. находятся в прямой зависимости от работы системы пищеварения. Порядка 80% хронический заболеваний – это неправильное питание. 
Терапия по Майеру - это интенсивное диетическое лечение. Оно обеспечивает активное оздоровление и общее улучшение состояния организма; решаются проблемы с пищеварением, обменом веществ и излишним весом - вплоть до полного излечения. Эффект достигается за счет детоксикации и полного очищения организма. Одновременно наблюдается обновление крови и лимфы, омоложение клеток и тканей.Один из лучших, на наш взгляд, центров современной майеровской терапии в Австрии находится на побережье теплого каринтийского озера Вёртер Зее, на романтическом полуострове Мария Вёрт. Сюда приезжают люди разных возрастов и национальностей- не только для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, но, в первую очередь, очистить и оздоровить организм, узнать о причинах своих недомоганий, составить рациональную программу питания и спортивных занятий, научиться справляться и физическими и эмоциональными перегрузками, выработать личный сценарий здоровой жизни. Открывшийся совсем недавно, Центр «Вива» за короткое время стал широко известен за пределами Австрии. Покоем и безмятежностью, без которых невозможно полноценное оздоровление, дышит здесь все: отель стоит прямо на берегу озера, c террасы ресторана и балконов комнат открывается вид на поросшие кустарником зеленые берега, прозрачную гладь воды, силуэты гор на горизонте. Стиль жизни здесь идеально соответствует идее совершенствования здоровья: сюда почти не проникают отрицательные раздражители (в номерах даже нет телевизоров), персонал предупредителен, естествен и всегда готов оказать вам полную поддержку. Современные интерьеры Центра привлекают своей простотой, рациональностью и полным отсутствием претенциозности: огромные витринные окна, за которыми – умиротворяющие озерные пейзажи; просторные, изящно обставленные номера, пронизанные светом павильоны бассейнов, фитнес-центра, процедурные кабинеты и студии красоты. Здесь вам будет легко, удобно и спокойно. Несмотря на то, что большая часть клиентов, приезжающих сюда – люди состоятельные и даже известные, в Центре царит домашняя, лишенная условностей атмосфера: оставаясь самим собой, каждый чувствует себя раскованно и свободно.
Подбор программы осуществляется на месте врачом после встречи с пациентом. Медицинская часть программы оплачивается на месте. Она может колебаться от EUR 1.500 до 2.500 в зависимости от пожеланий клиента и срока его пребывания. Есть медицинские исследования обязательные для пациентов, по которым врач разрабатывает программу, а есть для более углублённого обследования, но это уже по желанию.

ТИП НОМЕРА

01.10.14 -30.04.15

SNGL LV (20 м.кв)

от 2850 грн

SNGL comfort LV (35 м.кв)

от 3150 грн

DBL comfort LV (35 м.кв)

от 4635 грн

SNGL comfort FL (35 м.кв)

от 3360 грн

DBL comfort FL (35 м.кв)

от 5055 грн

SNGL deluxe FL (48 м.кв)

от 4785 грн

DBL deluxe FL (48 м.кв)

от 6765 грн

SNGL junior suite FL (двухкомнатный 58 м.кв)

от 6720 грн

DBL junior suite FL (двухкомнатный 58 м.кв)

от 19800 грн

SNGL viva suite FL (двухкомнатный 100 м.кв)

от 10200 грн

DBL viva suite FL (двухкомнатный 100 м.кв)

от 12045 грн

FL - прямой вид на озеро
LV - боковой вид на озеро

В стоиомсть включено:

  • проживание за номер в сутки.
  • питание FB (трехразовое, диетическое).
  • пользование сауной, бассейном, фитнесс-центром, халат и тапочки.

ЛЕЧЕНИЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, НА МЕСТЕ!

ВАЖНО:

  • Оплата производится в гривнах по фиксированному коммерческому курсу.
  • Консульский сбор 35 евро, оплачивается при подаче документов и в случае отказа в визе – консульский сбор не возвращается!!!
  • Услуги по открытию визы + страховка – 20 евро/чел (дети и пенсионеры тоже оплачивают).