Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Путешествие на своем автомобиле — это, прежде всего, свобода выбора. Вы едете туда, куда хотите, не ограничивая себя во времени. 

Предлагаем Вашему вниманию туры на своём автомобиле:

CтраныМаршрутКоличество днейСтоимость тура

Польша, Дания, Швеция, Норвегия

poland_road

Варшава ( 2н.) - Стокгольм (3н.) - Осло (3н.) - Копенгаген (3н) - Гдыня (1н.)

Швеция привлекательна для туристов в любое время года. Зимой здесь можно покататься на горных лыжах на идеально оснащеных трассах.С весны до осени в Королевстве практически ежемесячно проходят разнообразные фестивали, такие как майский Фестиваль лосося или Праздник середины лета. Регаты, гонки, ярмарки проводятся чуть ли не ежедневно и привлекают туристов со всего мира. А если прибавить к этому еще и неповторимое скандинавское своеобразие городов и природы Швеции, то становится ясно — ехать сюда просто необходимо! 

13 дней / 12ночей от 12221

Венгрия, Словения, Италия, Австрия

drive_2

Будапешт (2н.) – Марибор (1н.) – Венеция (3н.) – Грац (1н.) – Будапешт (1н.)

Жемчужина Италии - Венеция, Марибор - Альпийский города с готической архитектурой.....Величественный Буддапешт является единственной столицей европейского государства — курортом благодаря многочисленным горячим минеральным источникам.

9 дней/8 ночей от 4125 грн

Венгрия

drive_3

Будапешт (5н.) – Хевиз (5н.) – Егер (1н.)


Венгрия - маленькая, но очень уютная страна, в самом сердце Европы. Романтические вальсы Штрауса, зажигатель-ные мелодии Кальмана звучат в самом названии этой страны.

12 дней/14 ночей

от 3300 грн

Венгрия, Чехия, Австрия, Польша

drive_4

Егерсалок (1н.) – Будапешт (2н.) – Вена (1н.) – Брно (1н.) – Краков (1н.)

Эксклюзивные лечебные и веллнес-купальни  Эгерсалока, расположенного на склоне холма, Брно — крупнейший культурный центр чешско-моравско-силезского края. 

У Кракова определенно есть душа, легко представить как по этим улицам проезжали короли и епископы, бродил Станислав Лем и Ян Матейко, а всем им улыбались встречные краковяне. А Будапешт и Вена - столицы когда-то обьеденённого королевства, города, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....

7 дней/6 ночей

от 3245 грн

Венгрия, Чехия, Австрия, Польша

drive_1

Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Вена – Будапешт (1 ночь)

Чехия – это настоящий рай для путешественников, ведь здесь всегда есть, что посмотреть, что попробовать и где побывать.

5 дней/4 ночи

от 1595 грн

Польша, Чехия, Австрия, Германия, Франция 

drive_5

Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Кельн (1 ночь) – Брюссель (1 ночь) – Париж (3 ночи) – Мюнхен (1 ночь) - Зальцбург – Чешский Крумлов (1 ночь) – Вена – Будапешт (1 ночь)

Париж - главная жемчужина в короне Франции и столица страны, место, куда стремятся все путешественники. Город всех времен и народов, Париж сохранил и приметы далекого прошлого, и романтизм новейшего времени. Здесь есть все для всех - для театралов, меломанов, ценителей живописи, для гурманов, любителей всевозможных развлечений и деловых людей. Он притягивает к себе людей неповторимой атмосферой старых улиц, латинского квартала, набережных с букинистами, аллей Люксембурского сада, устремляющихся ввысь лестниц Монмартра.


12 дней/11 ночей

от 4345 грн

Польша, Чехия, Австрия, Германия, Венгрия

munich

Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Нюрнберг - Мюнхен (2 ночи) - Зальцбург – Вена (1 ночь) – Будапешт (1 ночь)

Мюнхен славится своими пивоваренными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест — праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей, ежегодно проводящийся в конце сентября — начале октября на Терезином лугу.

8 дней/7 ночей

от 2970 грн

Польша, Чехия, Германия, Франция, Швейцария, Австрия, Венгрия

fra


Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Франкфурт на Майне (1 ночь) – Париж (2 ночи) – Люцерн (1 ночь) – Инсбрук (1 ночь) – Вена (1 ночь) – Будапешт (1 ночь)

....Откуда бы не прибыл гость, он всегда встретит во Франкфурте человека, говорящего на его родном языке, и найдет ресторан с любимыми блюдами. Открытая и гостеприимная атмосфера Франкфурта связана с его исторической ролью торгового центра. Возможно, именно благодаря этой либеральной и демократической традиции города здесь давно и мирно сосуществуют люди самых различных национальностей. Каждый из них внес свой вклад в то, что этот город, подобно драгоценному камню, меняет свой облик в зависимости от того, под каким углом его рассматривать.

11 дней/10 ночей

от 4620 грн

Польша, Чехия, Австрия, Германия, Франция

0607_austria_salzburg2

Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Франкфурт на Майне (1 ночь) – Париж (2 ночи) - Мюнхен (1 ночь) – Зальцбург – Вена (1 ночь)

Зальцбург – это красивейший город, располагающийся в западной Австрии и являющийся ее четвертым городом по величине. С баварского «зальцбург» переводится как «Замок соли». Располагается город на берегах реки Зальцах практически около Альпийских гор.

9 дней/8 ночей

от 3520  грн

Польша, Чехия, Австрия, Венгрия

czhech

Краков (1 ночь) – Прага (2 ночи) – Чешский Крумлов – Вена (1 ночь) – Будапешт (1 ночь)

Чешский Крумлов - маленький средневековый городок, расположенный в южной Чехии, по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Внешний вид Чешского Крумлова почти не изменился с 18 века. Благодаря великолепию своих историческим памятников Чешский Крумлов внесен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.


6 дней/5 ночей

от 2035 грн