Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Предлагаем Вашему вниманию Экскурсионные авиатуры:

CтранаНазвание тураКоличество днейСтоимость тура

Венгрия

EXC_1

В Будапешт – за мечтой! + Вена

Путешествуйте в свое удовольствие, посетите незабываемый город контрастов, где встречаются Восток и Запад и удивительным образом гармонично сочетаются, создают неповторимую атмосферу чарующему Будапешту.

И это не только дихотомия, которая  характеризует Венгерскую столицу. Все ее социальные составляющие делятся на две части. С одной стороны, космополитичный и шикарный Буда, глядя вниз с высоты своих холмов, а с другой ироничный  и неряшливый  Пешта, беспечно наслаждающийся собой, не обращая внимания на подергивания шторы соседей напротив. Побывав здесь ощущаешь - это действительно город с характером!

6 от 8910 грн

Чехия

EXC_2

В Прагу с удовольствием

Полная архитектурных и художественных сокровищ Прага, несомненно, является яркой жемчужиной Чехии. Часто упоминается, как самая красивая столица в Европе.

4 от 3894 грн

Италия

EXC_3

Италия.... мечта моя

Как столица Римской империи,  Рим поистине является "вечным городом". Одна из самых элегантных столиц мира, где пласты истории и просто избыток красоты завораживают ничего не подозревающих гостей города.

 Это город, лучше всего исследовать пешком.  Здесь Вы сможете вдохнуть воздух Цезарей в римском форуме, прогуляться по угрожающему Колизею, восхититься великолепием Ватиканского  дворца  и просто пройтись по извилистым, мощеным улочкам, которые в избытке предлагают забытые сокровища древней архитектуры и незабываемую панораму.

7 от 5902 грн

Чехия - Испания

EXC_4

Полет мечты… Прага – Барселона

Барселона является вторым по величине городом Испании - но не говорите об этом его жителям. Для них Барселона самый сказочный город на Земле. И действительно это так!

Барселона - один из немногих крупных европейских городов на берегу моря. Начните свой тур с  главной улицы Лас-Рамблас, которая протянулась  от набережной в самое сердце города, одного из самых интересных городов Европы.

Сказочная архитектура Гауди, любимого сына Барселоны поистине потрясает и завораживает. Его работ полон город, а его самый большим творением является собор Sagrada Familia (Собор Святого Семейста) - незаконченный собор, который выглядит как нечто среднее между огромной готической церковью и космическим кораблем из фантастического фильма.

7 от 10386 грн