Курсы валют:

состояние на 02.02.2018

EUR  1 EUR =  35.42UAH

USD  1 USD =  28.43UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Шоп - тур в Стамбуле

Лалели является царством челночного бизнеса. Лалели - один из крупнейших рынков в мире, он был основан в 1461 году. Его площадь составляет 200 тыс. кв. м., здесь расположено 5 тыс. магазинов и лавок. Каждый метр площади используют для торговли или для обслуживания покупателей и продавцов. Торгуют здесь и на улице с лотков, и просто с рук, где помимо одежды Вы купите фрукты и фисташки, перекусите сэндвич или отведаете пожаренную при вас рыбу.

Очень часто это место называют сердцем "русского Стамбула". Квартал по своим размерам небольшой, но представляет собой почти целый базар, находящийся под открытым небом.

3338

Район Лалели представлен сегодня большим количеством производителей – около 30 тысяч фирм.

Сегодня район Лалели является одним из самых крупных торговых центров шоппинга на открытом воздухе. Ведущие турецкие производители текстильной промышленности, находящиеся в районе Лалели, ведут оптовую торговлю со странами СНГ, Российской Федерацией, республиками Средней Азии, бывшими странами Восточной Европы, странами Ближнего Востока, арабскими и африканскими странами. Также наши фирмы осуществляют коммерческую деятельность с 55 странами, включая страны Европейского Союза и Америки.

Район Лалели представлен сегодня большим количеством производителей – около 30 тысяч фирм с разнообразным торговым ассортиментом; 550 отелями, туристическими агентствами, оказывающими услуги транспортных и грузовых перевозок сотен компаний с устоявшейся инфраструктурой сетевых услуг.

Кроме коммерческой деятельности район Лалели очаровывает гостей своей культурной историей и Центром, представляющим прекрасные достопримечательности Стамбула.

СТОИМОСТЬ ТУРА от 738 UAH с человека в двухместном номере

В стоимость входит:

  • Групповой трансфер (от 3 человек) Аэропорт-Отель-Аэропорт
  • Проживание в отеле по выбору на базе завтраков (шведский стол)
  • Медицинская страховка (лимит покрытия $ 30,000)

В стоимость не входит

  • авиаперелет Киев - Стамбул - Киев