Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Лайнер Nieuw Amsterdam

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛАЙНЕРА

 Вместимость: 2106 пассажиров. Команда (экипаж): 800 чел. Водоизмещение: 86000 тонн. Количество палуб: 11. Длина: 285.3 м. Ширина: 32.25 м. Скорость, узлов: 23.9. Год постройки - 2010 (Италия). 14 лифтов,  1022 каюты.

 Nieuw_Amsterdam

MS Nieuw Amsterdam - лайнер класса Vista, который как две капли воды похож на Eurodam, Noordam, Oosterdam, Westerdam, Zuiderdam. Корабль получил свое имя в честь датского названия Нью-Йорк. Интерьер корабля отражает всю грандиозность и настроение этого города.

Как и на всех кораблях этого класса на корме находится бассейн, который покрывается стеклянной крышей, в случае плохой погоды. Так  же есть отличная прогулочная палуба, на которой расположены комфортные шезлонги. Приятным сюрпризом для вас окажутся шотры для отдыха. Это отличное место, где Вы сможете уединиться и побаловать себя шампанским, фруктами и шоколадом.

Питание:  основной двух-ярусный ресторан,  альтернативный ресторан pinnacle grill (специализируется на стейках) — столик необходимо бронировать заранее за дополнительную плату ($30 с человека за ужин), ресторан со шведским столом lido buffet (гриль-бар, фаст-фуд, пицца), бары, кафе, закусочные; ресторан азиатской кухни tamarind (обед — бесплатно, ужин $15 с человека). 

СПОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ДРУГИЕ УСЛУГИ:

2 открытых бассейна (1 из них с закрывающимся куполом), джакузи, спа-центр greenhouse spa (сауны, турецкая баня, массаж, различные процедуры для красоты и здоровья), фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика), концертный зал, кинотеатр, казино, игровые автоматы, комната карточных игр, кулинарный центр, библиотека, интернет-кафе, бутики.

Retreat - зона отдыха у бассейна со всеми удобствами; Greenhouse Spa - салон красоты и spa с различными видами массажа и spa-процедурами для тела и волос; Explorations Café - кафе, где можно почитать книгу или выйти в Интернет за чашечкой кофе; Showroom at Sea - шоу-лондж с красочными представлениями музыкантов, танцоров, иллюзионистов и комедиантов; Crows Nest - лондж в дневное время и ночной клуб в вечернее время; Club HAL® - специальный клуб для детей в возрасте от 3 до 12 лет; Loft - клуб для подростков, предлагающий как образовательные, так и развлекательные программы; Cabanas - частные уединенные зоны отдыха, расположенные на двух палубах рядом с зоной бассейнов и располагающие необходимым набором удобств - необходима резервация.

Описание кают:

Внутренние каюты

niewamster520XInside

(около 15,8 - 18,6 кв.м): 2 односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size; душ.

Каюты с окном

niewamster520XOceanView

(около 17,2 кв.м): 2 односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size; ванна; душ. Все каюты категории G имеют частично ограниченный вид.

Каюты с балконом

niewamster520XVerSuite

(около 23,6 кв.м): 2 односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size; ванна; душ; зона отдыха; частный балкон; окна от пола до потолка.

Сьюты

niewamster520XSuperior

(около 37 кв.м): 2 односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size; ванная комната с туалетным столиком с двумя раковинами; большая гидромассажная ванна; душ и дополнительная душевая стойка; большая зона отдыха; частный балкон; диван-кровать на одного человека; окна от пола до потолка.

Deluxe сьюты с балконом

niewamster520XDlxVerSuite

(около 42,7 - 65 кв.м): 2 односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера king-size; ванная комната с туалетным столиком с двумя раковинами; большая гидромассажная ванна; душ и дополнительная душевая стойка; большая зона отдыха; гардероб; частный балкон; диван-кровать на двоих человек; окна от пола до потолка.

Пентхаусы с балконом

niewamster520XPenthouse

(около 122,5 кв.м): спальня с кроватью размера king-size; огромная гидромассажная ванна; душ и дополнительная душевая стойка; гостиная; столовая; гардеробная; частный балкон с джакузи; встроенный шкаф; диван-кровать на двух человек; микроволновая печь; холодильник; гостевой туалет; частная стереосистема; окна от пола до потолка.