Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Лайнер Costa Favolosa 

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛАЙНЕРА

Ввод в эксплуатацию июль 2011. Модифицированный круизный корабль класса Concordia. Порт приписки Италия. Водоизмещение: 114 500 т. Длина: 290 м, ширина: 35 м. Крейсерская скорость: 22 узла (42 км/ч). Экипаж: 1 110 человек. Пассажиров: до 3780 человек. 508 кают, в том числе: 103 с прямым доступом к спа-центр, 594 с балконом, 56 сьютов, все с балконом, 12 сьютов с прямым доступом к спа-центру.     

 Costa_Favolosa

Окруженный сказочной атмосферой, лайнер Costa Favolosa напоминает сказочный замок, отделанный ценными материалами, великолепно обставленный и оснащенный новейшими технологиями. Величественные залы в готическом стиле приглашают перейти в украшенный сверкающими ромбовидными деталями атриум, где в любое время дня и ночи вас ожидают королевские развлечения.

Питание: 

5 ресторанов, где каждый обед станет банкетом, подготовленным с максимальной тщательностью, великолепный шведский стол, кафе, 13 баров.  Компания Costa Cruises предлагает своим пассжирам широкий выбор питания. Все блюда свежие и оригинально оформленны. Сможете отведать кулинарные шедевры от лучших шеф - поваров. Даже сандвичи, салаты, закуски преобретают здесь новый вкус.

СПОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ДРУГИЕ УСЛУГИ:

4 бассейна - с открывающейся стеклянной крышей, крытый бассейн в SPA-центре, детский бассейн-аквапарк, 5 джакузи, солярий на открытых палубах.  Фитнесс-центр - спортивная площадка, гольф-симулятор, беговая дорожка на открытой палубе.иSPA-центр: 6000 м.кв. на двух уровнях, с тренажерным залом, баня, бассейн талассотерапии, процедурные кабинеты, сауна, турецкая баня и UVA-лучей солярияи салон красоты. Казино, ночной клуб, театр, дискотека, кинотеатр под открытым небом, кинотеатр 4D, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, интернет-кафе, симулятор автогонок “Formula-1”, торговая галерея.Для детей: детский бассейн-аквапарк, мини-клуб, новое поколение видеоигр с PlayStation, автосимулятор. 

Описание кают: 

Grand Suite (GS) палуба 7 (Boboli)

Costa_Favolosa_Grand_Suite_2

Grand Suite общей площадью 42,4 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на вашу частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по вашему желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. Просторная ванная комната снабжена джакузи и отдельной душевой кабиной. В Grand Suite вас также ждет просторная гостинная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого.

Samsara Grand Suite (SG)  палуба 10 (Escorial)

Costa_Favolosa_Grand_Suite

Samsara Grand Suite порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на вашу частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по вашему желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. Просторная ванная комната снабжена джакузи и отдельной душевой кабиной. В Samsara Grand Suite вас также ждет просторная гостинная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. Каюты Samsara Grand Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, дополнительные программы оздоровления и занятия в фитнесс-центре, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

Samsara Suite (SU, SV) палуба 10 (Escorial)

Costa_Favolosa_Suite_2

Площадь кают Samsara Suite составляет 31,3 кв.м, готовых предложить своим гостям прекрасный вид из панорамных окон со стеклянной дверью, ведущей на частную просторную веранду; спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; вместительную гостиную с удобной мебелью, софой, гардеробной и туалетным столиком. Вас также ждет просторная ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабинкой. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. Каюты Samsara Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

Veranda Suite (S) палубы 7 (Boboli), 9 (Villa Borghese)

Costa_Favolosa_Ver

Veranda Suite общей площадью 31,3 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей частную просторную веранду. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой-кроватью, гардеробной и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Доступны услуги личного дворецкого. (Сьют №7226 оборудован удобствами для людей с ограниченными возможностями)

Mini Suite (MS)  палубы 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)

Costa_Favolosa_mini_suite

Мини-сьюты общей площадью 26,5 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на просторную веранду. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, гардеробной и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Каюта Samsara с балконом (SB)  палубы 10 (Escorial), 11 (Luxembourg)

Costa_Favolosa_Sam

Общая площадь кают Samsara с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Samsara с балконом также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

Каюта с балконом (B5) палуба 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)

Costa_Favolosa_with_balcony_2

Общая площадь кают с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью. (Увеличенная площадь балкона)

Каюта с балконом (B4, B3, B2, B1) палуба 9 (Villa Borghese), 8 (Encelado), 7 (Boboli), 6 (La Zarzuela)

Costa_Favolosa_with_Balcony

Общая площадь кают с балконом составляет 20,4 кв.м. Здесь к вашим услугам просторный частный балкон, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size; ванная комната с отдельной душевой кабинкой; гостиная зона с письменным столом, софой, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью.

Внешняя каюта (E2, E1) палуба 2 (Alhambra), 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 9 (Villa Borghese), 1 (Babilonia)

Внешние каюты общей площадью 17,7 кв.м порадуют своих гостей большим окном, открывающим прекрасны вид на небо и океан. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, гардеробной и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью.

Внешняя каюта (ES)  палуба 1 (Babilonia), 2 (Alhambra)

costa_favolosa_out_wind

Площадь этих внешних кают, рассчитанных на одного человека, составляет 16,2 кв.м, которые порадуют своих гостей окнами, открывающим прекрасный вид на небо и океан. В спальной зоне расположена одноместная кровать; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабинкой. Вас также ждет вместительная гостиная с письменным столом, софой, комодом и туалетным столиком. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Внутренняя каюта Samsara (SI)  палуба 10 (Escorial)

Costa_Favolosa_dbl

Площадь внутренних кают Samsara составляет 14 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; гостиную с удобной мебелью, письменным столом, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Samsara Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования. (Каюты №1005, 1006, 1074, 1080, 1085 и 1091 оборудованы удобствами для людей с ограниченными возможностями)

Внутренняя каюта (I5, I4, I3, I2)  палуба 8 (Encelado), 9 (Villa Borghese), 7 (Boboli), 6 (La Zarzuela), 2 (Alhambra)

Costa_Favolosa_int

Площадь внутренних кают составляет 14 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size; гостиную с удобной мебелью, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Некоторые каюты этой категории снабжены дополнительной софой-кроватью или встроенной односпальной кроватью. (Есть каюты, которые оборудованы удобствами для людей с ограниченными возможностями)

Внутренняя каюта (IS)  палуба 1 (Babilonia), 2 (Alhambra), 6 (La Zarzuela), 7 (Boboli), 8 (Encelado)

Площадь этих внутренних кают, рассчитанных на одного человека, составляет 12 кв.м, готовых предложить своим гостям спальную зону с одноместной кроватью; гостиную с удобной мебелью, гардеробным шкафом и туалетным столиком. Вас также ждет ванная комната с душевой кабинкой. Все каюты этой категории имеют спутниковый телевизор с пультом управления, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.