Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

Серьезно подходя к вопросу совмещения отдыха и лечения, мы считаем, что выбор курорта должен основываться на рекомендации врача, так лечение в санатории сможет принести действительно благоприятное воздействие на Ваше здоровье.

Предлагаем Вашему вниманию лечебные туры и СПА - курорты:

CтранаНазвание тураДаты выездовСтоимость тура

Австрия 

health_1

Центр современной медицины VIVA - MAYR 

На озере в городке Мария Вёрт в 14 км от Клагенфуртарасположен отель-клиника VIVA, где в Центре современной медицины проводится специальная методика – «Очищение организма от шлаков по методу доктора Майера».

В начале 20 в. австрийский врач и исследователь Франц Ксавье Майер разработал терапевтическую концепцию об оздоровлении организма. Жизненный опыт показывает, что многие классические заболевания, связанные с развитием цивилизации, такие как излишний вес, повышенное артериальное давление, боли в спине, плохой сон, аллергии и др. находятся в прямой зависимости от работы системы пищеварения. Порядка 80% хронических заболеваний – это неправильное питание.

01.10.2014-30.04.2015 от 1125 UAH

Болгария

health_2

SPA HOTEL POMORIE

Комбинированные вековые традиции грязелечения в г. Поморие с современными достижениями медицины и технологий воссозданные в современном лечебно-оздоровительный спа- и велнесс-комплексе.

 Квалифицированный персонал использует эту комбинацию, чтобы предоставить Вам возможность ревитализировать(омолодить) Ваше тело, зарядиться энергией и вновь стать самим собой в месте, которое находится далеко от стресса будней.

04.01.2014-15.05.2015 от 216 UAH

Венгрия

health_6

Лечение на о. Балатон

Согласно старинной легенде где-то в глубине Балатона стоит церковь, а в ней - девица, слезы которой питают шелковистую воду озера. Говорят, будто бы, пока девица плачет, в Балатоне будет вода. Берега этого прекрасного озера ежегодно заполняет бесчисленное множество отдыхающих, приезжающих сюда в надежде насладится солнечными ваннами и ласковыми волнами озера, обрести покой и мир, созерцая красоты окружающего пейзажа. Что же касается юрких парусников, оживленной жизни в современных гостиницах и элегантных виллах и радушного гостеприимства здесь больше подходит другая легенда. Говорят, что когда-то, в древние времена, на месте, где раскинулся Балатон, простирался обильно поросший травой луг. Однажды чабан, пасший в этих местах золоторунных овец, нашел камень необыкновенной формы, поднял его, и на месте, где лежал камень, забил полноводный источник, разлившийся в прекрасное озеро.


01.10.2014-29.12.2015 под запрос

Венгрия

haelth_4

Лечение и отдых в г. Хевиз

По своим бальнеологическим свойствам и объему озеро Хевиз не имеет равных в мире. Его поверхность составляет 47500 квадратных метров, максимальная глубина 36,5 метра. Источник дает ежедневно 86 миллионов литров воды, значит, вода в озере каждые 28 часов полностью обновляется. Вода — уникальна. Сера, радон, торий, калий, магний, хлорид, бром, фтор,
сульфат и другие ценные вещества, содержащиеся в воде, обладают целебными свойствами и активно используются для лечения ревматических заболеваний.
У озера Хевиз есть одна особенность. Его дно покрыто метровым слоем лечебной грязи растительного происхождения, которая содержит и множество минеральных веществ. Грязь обладает хорошей гидрофильностью и большой теплоемкостью, поэтому используется исключительно для лечения, а биологические исследования показали, что в ней содержатся гормональные вещества (эстрогены). Вот почему Хевиз является медицинским центром для лечения таких заболеваний, как хронические дегенеративные заболевания суставов и позвоночника, остеопороз, хронические заболевания опорно-двигательного аппарата, например, болезнь Бехтерева, воспаление суставов, ревматизм, заболевания междисковых хрящей, подагра, нервные расстройства, нарушания осанки, хронические гинекологические заболевания, гормональные расстройства. Здесь хорошо проходить период реабилитации после перенесенных травм и ортопедических операций.

01.10.2014-31.03.2015 под запрос

Венгрия

health_10

Отдых в городе Эгер

Эгер расположен на севере страны и является административным центром медье Хевеш. Эгер славится термальными ваннами, историческими зданиями, а также восхитительным вином. Производимое здесь красное вино считается лучшим в Венгрии.

Современный Эгер - это не только лечебница, но и один из крупнейших туристических центров Венгрии. Туристам в Эгере предлагается огромный выбор блюд местной кухни в многочисленных ресторанчиках, а также возможность продегустировать прекрасные эгерские вина. Ведь Эгер является центром одного из известнейших винодельческих регионов Венгрии, среди бесчисленного количества сортов производимых здесь вин выделяется пользующийся всемирной известностью «Бикавер» («Бычья кровь»). В туре в Эгер множество интересных экскурсий, можно совершить в раскинувшиеся к востоку от города живописные горы Бюкк.

01.11.2014-03.01.2015 под запрос

Израиль

health_7

Отдых и лечение на Мертвом море

Воздух на побережье Мертвого моря лишен аллергенов! Дополнительные 400 метров атмосферы – это фильтр, отсеивающий вредное солнечное излучение. Легкий туман от испарений целебной воды Мертвого моря также фильтрует солнечные лучи и дает возможность принимать солнечные ванны часами, не боясь обгореть – это естественная форма ультрафиолетовой терапии.

Соли Мертвого моря активно рекламируются для лечения псориаза, но где уверенность, что вам не подсунут обычную соль из магазина? Соли Мертвого моря действительно помогают избавиться от этой болезни. Сочетание жаркого сухого климата, влажный соленый воздух на берегу и целебная соль, взятая из самого Мертвого моря, являются гарантией положительного эффекта при лечении псориаза в Израиле.

январь  2014 - декабрь 2015 под запрос

Израиль

health_9

Живое Мертвое Море + Иерусалим

Есть на Земле Израиля немало мест, ставших объектом паломничества для туристов, которые нуждаются оздоровительном отдыхе. Но лидирует по популярности район Мертвого моря, которое вошло в список из 29 финалистов на конкурс «7 новых чудес природы». Мертвое море – израильское соленое чудо, не имеющее аналогов в мире, известное своими уникальными целебными свойствами. Никакой живой организм в этих водах существовать не может – отсюда и название. Но на самом деле Мертвое море – подлинное море жизни.

Ежедневно

от 5477 UAH

Иордания

health_12

Майин – термальные источники Иордании

В 25 км. от города Мадаба есть волшебное место с термальными источниками - это Маин Спа. Вы попадаете в большой естественный каньон. А сверху открывается чудесный вид на Мертвое море и каньон Сат, с его базальтовых скал падают в Маин Спа горячие воды источников далее попадая в Мертвое море. Расположение: находится на 264 метра ниже уровня мирового океана, что позволяет температуре в Маине оставаться на 10 градусов выше, чем на остальной территории страны. В водах Маин Спа лечился царь Ирод Великий. Источники использовали в лечебных целях и в византийские времена. Потом про Маин Спа подзабыли, но сегодня туда вновь идут нуждающиеся в исцелении люди. Вода из источников имеет противоаллергические свойства, так как содержит большое количество серы (580 мг/л). Её восстановительный эффект на уровне клеток поможет Вам одержать полную победу над процессом старения. Из-за большой концентрации кальция (300 мг/л) в воде, улучшается межклеточный обмен и обмен веществ. Вдобавок, наличие магния (60 мг/л) и калия (27 мг/л) усиливает благотворный эффект на кожу и улучшает обмен веществ.Так же в воде содержатся минеральные соли, которые используются в различных процедурах. Они принесут пользу Вашему телу.

Высокая температура воды позволит всем веществам и минералам быстрее проникнуть в Вашу кожу. В источниках содержится большая концентрация натрия (571 мг/л), он окажет на Вас благотворный эффект и поможет улучшить самочувствие.

22.11.2014 - 10.05.2015 под запрос

Иордания

health_15

Акаба + Мертвое море

Это одно из самых удивительных мест планеты, давно уже ставшее популярнейшим курортом, благодаря волшебным свойствам вод Мертвого моря, богатой истории и своей уникальной красоте.Мертвое море находится в 65 км от Аммана, в 280 от Петры, в 385 от Акабы. Это самая низкая точка Земного шара, которая находится на глубине 400 метров ниже уровня мирового океана. КлиматМертвое море – одно из самых солнечных мест в мире (около 330 солнечных дней в году). В атмосфере над Мертвым морем на 10% больше кислорода, чем над любым другим морем. К тому же здесь самый толстый озоновый слой, что исключает из спектра солнечного света наиболее опасные для организма ультрафиолетовые лучи.История Мертвого моряВпервые в документах Мертвое море упоминается в «Метеорологии» Аристотеля (384-322 годы до н. э.).Горячие источники в районе Мертвого моря посещал царь Ирод. Клеопатра использовала минералы, грязи и соли Мертвого моря для омоложения кожи.С 1967 года в районе Мертвого моря появились первые клиники.

Ср, Вс от 8696 грн

Словения

health_14

ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ СЛОВЕНИИ

Лечебный курорты Словении - это:

  • вековая традиция и современное обслуживание;
  • комплексный подход к восстановлению здоровья и хорошего самочувствия;
  • предложение услуг на все вкусы - для всех и каждого;
  • отличные условия проживания и медицинский центр.

О Вашем здоровье заботится команда превосходных и знаменитых специалистов:

гастроэн- терологов, кардиологов, терапевтов, дерматологов, урологов, ортопедов, специалистов фи- зикальной и реабилитационной медицины, эстетических пластических хирургов, сосудистых хирургов, офтальмологов, нутриционистов, физиотерапевтов, медсестер и массажистов.

03.04.2014-03.11.2014  от 5216 UAH

Чехия

health_16

Карловы Вары

Крупнейший и известнейший курорт в Чешской Республике, обязанный своей известностью лечебному действию горячих источников, бьющих в долине реки Тепла. На земле найдется немного таких живописных и прекрасных городов, как Карловы Вары. Город раскинулся на северном краю Славковского леса на высоте 375–644 метров над уровнем моря. Издавна природа дарует людям здоровье с помощью термальных источников, являющихся естественным ионным раствором, который возвращает человеку силы и омолаживает уставший организм. Дождевая вода в окрестных лесах через трещины в земле проникает до глубины 2000–3000 метров и остается там долгие годы, нагреваясь земной магмой и насыщаясь углекислым газом, минеральными веществами, а затем в виде лечебной воды выбивается на поверхность. Всего в окрестностях насчитывается около восьмидесяти термальных источников. В настоящее время 15 из них выведено в специальные вазы источников. Каждую минуту из недр земли выбивается две тысячи литров воды, имеющей температуру 73°C, с содержанием 6,4 г. минералов в каждом литре. Карловарские источники с преобладанием бикарбонатно-сульфатно-хлоридо-содовых ионов относятся к группе горячих щелочных глауберовых соленых вод. Наиболее известным культурным мероприятием, проводимым в Карловых Варах, является Международный кинофестиваль, но город также богат театральными и музыкальными традициями (Карловарский симфонический оркестр был создан в 1835 году, и является на сегодняшний день одним из старейших в Европе).

Ежедневно от 3154 UAH