Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная

HOLLAND AMERICA LINE

Круизная компания Holland America Line была основана в 1873 г. с целью осуществления столь популярного в то время пересечения Атлантики и вот уже более 130 лет успешно развивается в ногу с требованиями времени, сохранив, однако, уникальный стиль и вековые традиции.
Сегодня флот компании состоит из 13 лайнеров, осуществляющих круизы в самых разных частях мирового океана. Крестными матерями практически всех кораблей Holland America на протяжении всей ее истории были члены Нидерландской королевской семьи.
  Компания принципиально не строит мега-лайнеров (самый большой корабль имеет тоннаж 85 тыс. тонн), так как считает, что на кораблях среднего размера при меньшем количестве пассажиров на борту легче обеспечить более высокий уровень сервиса, а также большую просторность на корабле.

HOLAND_AMERICAN_LINE_2

Holland America Line – фактически единственная круизная компания в мире, организовавшая собственную школу, которая готовит обслуживающий персонал в соответствии с предъявляемыми требованиями и задачами.
Круизы Holland America Line принадлежат к категории premium и традиционно считаются одними из самых престижных и качественных. Высокий уровень обслуживания, великолепная отделка кают и кораблей в целом всегда считались визитной карточкой компании.
Повсеместно на корабле (в том числе и в каютах) – живые цветы. Оформление интерьеров выполнено из натуральных материалов, с большим количеством произведений искусства музейного уровня.

На променад-палубе стоят шезлонги из натурального дерева (пластиковые шезлонги, употребляемые на всех кораблях мирового круизного флота, вы увидите на лайнерах Holland America Line только у бассейнов!).
Каждый вечер в вестибюлях во время традиционного вечернего коктейля пассажирам предлагают бесплатные закуски.
   

Holland America Line принципиально не строит больших судов. Все 12 кораблей компании – средних размеров, но при этом исключительно уютные, комфортабельные и красиво оформленные, с тиковыми палубами и дорогими и со вкусом подобранными коллекциями предметов искусства на борту. Основная публика на этих судах – пожилые люди от семидесяти и выше, которые ценят спокойную обстановку и заботу, которой их там окружают.

Основу флота компании составляют четыре корабля типа Statendam и четыре корабля типа Rotterdam, водоизмещением 55-59 тысяч тонн и пассажировместимостью 1266-1440 пассажиров. Два последних приобретения компании – корабли так называемого «Виста-класса» Oosterdam и Zuiderdam, имеющих большие, чем их предшественники, скорость и размеры. Для любителей классических лайнеров Holland America Line сохраняет в составе своего флота корабль Noordam, построенный в 1984 году. Правда, в январе 2004 года объявлено о его продаже и о дате его последнего рейса под флагом компании – ноябрь 2004 года по маршруту Рим – Лиссабон.

Еще одна отличительная черта Holland America Line от других компаний – это политика «чаевые не требуются». Действительно, если на других судах все пассажиры получают четкие инструкции, кому из обслуживающего персонала и сколько полагается чаевых, то на кораблях Holland America Line пассажиры никаких инструкций на этот счет не получают.

Круизы от Holland America принадлежат к категории Premium и традиционно считаются одними из самых престижных и качественных. Высокий уровень обслуживания, великолепная отделка кают и кораблей в целом всегда считались визитной карточкой компании.
Предлагая сегодня на рынке круизов продукты, удовлетворяющие самым последним требованиям, разрабатывая новые оригинальные маршруты, компании удалось сохранить свою самобытность и вековые традиции.

ЛАЙНЕРЫ КРУИЗНОЙ КОМПАНИИ «HOLLAND AMERICA LINE»

new_amstNIEUW AMSTERDAM 5*

*eurEURODAM 5*    

noorNOORDAM 5*                

 wesWESTERDAM 5*            

oosOOSTERDAM 5*

zuZUIDERDAM 5*

amsAMSTERDAM 4+*  

rotROTTERDAM 4+*

ZAANDAMZAANDAM 4*

 volendamVOLENDAM 4*                

stSTATENDAM 4*  

maMAASDAM 4* 

ryRYNDAM 4*                    

 veVEENDAM 4*        

prPRINCENDAM