Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Великобританияflag_velikobritaniya

Документы, необходимые для получения визы в Великобританию

Оформление визы – от 15 рабочих дней. Личная подача документов. Запись на подачу документов.
Для записи - 1я страница заграничного паспорта и анкета туриста
Консульский сбор - 65 фунтов

Адрес визового центра - г. Киев, ул. Ирининская 5/24
Телефон визового центра - 8900 302 8900
Дни и время подачи – ПН, ВТ, СР ЧТ, ПТ с 8:30 до 12:00, 13:00 до 15:30 (по записи).

Примечание: Перевод документов на английский язык (произвольная форма, документы по недвижимости переводить не нужно). Для получения визы в паспорте должно быть не менее 1й страницы, чистой с обеих сторон!

Продленные паспорта не принимаются. Посольство проверяет данные по работодателю!

Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6ти месяцев после окончания поездки)
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия
  • 2 фото (3,5 х 4,5, лицо 70 – 80 %, актуальное)
  • Справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности, заработной платы (не менее 1800 грн) и гарантией сохранности рабочего места на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия)
  • Выписка из банка о наличии счета (сумма должна полностью покрывать расходы на поездку и превышать их в два раза, депозитные счета не принимаются)
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей.

Тур пакет:

  • Приглашение от тур оператора (факс)
  • Бронировка авиа перелета
  • Подтверждение бронирования отеля (информацией о том, что он оплачен)

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • Если ребенок не имеет детского проездного документа, то он должен быть вклеен в паспорт
  • Дети от 5 лет приходят на подачу документов лично
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.