Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Венгрияflag_vengriya

Документы, необходимые для получения визы в Венгрию

Срок оформления визы – предварительная запись за 1-2 недели.
Оформление визы 7 рабочих дней.
Для записи - 1я страница заграничного паспорта, даты поездки, информация о том был ли турист до этого в Венгрии.
Консульский сбор - 35 евро

Адрес консульства - г. Киев, ул. Рейтарская 33
Телефон консульства - 2386381
Дни и время подачи - ПН- ЧТ с 09:00 до 12:00 ( по записи).

Примечание: продленные паспорта не принимаются! Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы и Шенгенских виз
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 фото (3,5 х 4,5, лицо 70 – 80 %, актуальное)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц)
  • справка с места работы (должность, оклад за последние 3 месяца, стаж, фраза о предоставлении отпуска)
  • Выписка из банка о движении денежных средств за три месяца.

Тур пакет:

  • Ваучер от принимающей стороны (информацией о том, что отель оплачен)
  • Медицинская страховка (только в печатном виде, должна быть выписана на +15 дней после окончания поездки)
  • Бронировка авиа перелета
  • Письмо - прошение

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Венгрия анкета консульства


Размер:
Скачан:
402 KB
478
Язык:
 
Russian