Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Грецияflag_gretsiya

Документы, необходимые для получения визы в Грецию

Срок оформления визы – от 5 рабочих дней
Стоимость визы - 35 евро

Адрес консульства - г. Киев, ул. Панфиловцев 10
Телефон консульства - 2545478

Дни и время подачи – ВТ, ЧТ с 10:30 до 12:00

Примечание: продленные паспорта не принимаются. Для детей обязательно наличие детского проездного документа! Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия шенгенских виз. Если паспорт первый, новый то необходимо предоставить справку из ОВИРа о том, что ранее паспорта не было.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия +справка из ОВИРа о том, что паспорт аннулирован.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица, актуальное)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Cправка с места работы (с указанием должности, заработной платы и гарантией сохранения рабочего места на время поездки, подписанная руководителем и бухгалтером)
  • Копия всех страниц трудовой книги, заверенные печатью предприятия на каждой странице
  • Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету (остаток из расчета 125 евро на чел. на день пребывания)+выписка из банка о движении денег на счету либо Travel Checks на сумму 125 евро на день пребывания в стране.
  • Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Тур пакет:

  • Приглашение от партнеров
  • Mедицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро, коридор +15 дней)
  • Bаучер тур оператора
  • Бронирование авиа перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов дополнительно копия студенческого билета и копия зачетки
  • Детский проездной документ, срок действия после поездки должен составлять 6 месяцев.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70 % лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка + нотариально заверенная копия.
  • Оригинал заграничного паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем)
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для частных предпринимателей:

  • Kопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально;
  • Kопия свидетельства плательщика единого налога, заверенное нотариально;
  • Kопия отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой, за последние 6 месяцев

Греция анкета консульства


Размер:
Скачан:
154.08 KB
414
Язык:
 
Russian