Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Дания

Документы, необходимые для получения визы в Данию

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы и виз
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – справку из ОВИРа о том, что паспорт недействителен.
  • Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта
  • 2 фото (3,5х 4,5см, лицо 70%, актуальное, на белом фоне)
  • Cправка с места работы (должность, стаж, заработная плата, фраза о предоставлении отпуска и сохранности рабочего места)
  • Выписка из банка о наличии счета за последние три месяца, копия действующей кредитной карточки с движением по счету за три месяца и копия чека из банкомата.
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей.

Тур пакет:

  • Письмо – прошение
  • Детальный план поездки
  • Приглашение от партнеров
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней)
  • Бронировка авиа перелета

Для детей:

  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3 х 4, 70 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей

Дания анкета консульства


Размер:
Скачан:
161 KB
400
Язык:
 
Russian
 

Дания анкета консульства (PDF)


Размер:
Скачан:
129.77 KB
412
Язык:
 
Russian