Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Израильflag_izrail

Документы, необходимые для получения визы в Израиль

Важная информация для граждан Украины о безвизовом режиме между Украиной и Израилем

С 9.02.2011 вступает в силу договор о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.
Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль. Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля. Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет доказать правдивость своего визита в страну.
Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
Обращаем Ваше внимание!
Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.
Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Внимание!

Все вышеизложенное касается только национальных паспортов граждан Украины.
Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль.
(Например: детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль)

Существует возможность не ставить визу ребенку:

  1. Если ребенок записан в национальный паспорт одного из родителей.
  2. Если у ребенка свой национальный паспорт.

Граждане других стран, не граждане Украины, которым нужна виза для въезда в Израиль, могут продолжать обращаться за получением данной визы в Посольство Государства Израиль в Украине, имея при себе все перечисленные на данном сайте документы.

Внимание!

Срок действия заграничного паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев со дня въезда в Государство Израиль.
Срок оформления визы – от 5 рабочих дня
Консульский сбор – 170 гривен
Адрес консульства - г. Киев, б-р. Леси Украинки 34
Телефон консульства - 5861500
Дни и время подачи – ПН-ЧТ с 8:00 до 10:00

Примечание: Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки) + копия 1й страницы и виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 3 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица, актуальное)
  • Оригинал и копия внутреннего паспорта
  • Анкета (заполняется в 2х экземплярах)
  • Пример обязательства
  • Пример декларации
  • Cправка с места работы (с указанием должности, заработной платы за последние три месяца и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета с копией кредитной карточки, действительной за рубежом, или тревелл чеки (чеки с копией и квитанция на покупку, из расчета 50 евро /день)
  • Оригинал свидетельств о браке / разводе / рождении детей + копия

Тур пакет:

  • Приглашение от партнеров
  • Mедицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро)
  • Ваучер тур оператора
  • Бронирование авиа перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов копия студенческого билета.
  • Анкета туриста
  • 3 цветных фото (3,5 х 4,5, 70% лица)
  • Оригинал свидетельства о рождении (если свидетельство о рождении повторное, то надо ставить печать в региональном или областном Минюсте + ставить Апостиль в Минюсте в Киеве)
  • Оригинал свидетельства о браке родителей
  • Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от родителя, к которому ребенок не вписан в паспорт + Апостиль в Киеве в Минюсте ( в разрешении должны быть указаны идентификационные кода);
  • Eсли у ребенка детский проездной документ, то оба родителя должны дать друг другу нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка + Апостиль в Минюсте в Киеве.
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Израиль анкета консульства


Размер:
Скачан:
80 KB
441
Язык:
 
Russian
 

Израиль пример обязательства


Размер:
Скачан:
29 KB
531
Язык:
 
Russian
 

Израиль декларация для консульства


Размер:
Скачан:
28 KB
413
Язык:
 
Russian