Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Мальта

Документы, необходимые для получения визы на Мальту

Срок оформления визы – от 10 рабочих дней
Консульский сбор –75 евро
Адрес консульства - Москва, Староконюшенный пер. 1
Телефон консульства - 74996624220
Дни и время подачи – ПН –ЧТ, с 9:30 до 12:00

Примечание: виза оформляется через консульство Мальты в Москве. Перевод документов на английский язык в произвольной форме. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)) + копия 1й страницы и виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 4 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70 – 80 % лица, актуальные, качественные, на белом фоне)
  • Анкета туриста
  • Анкета консульства
  • Копия внутреннего паспорта
  • Cправка с места работы (с указанием должности, заработной платы с эквивалентом в евро за последние три месяца и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета с указанием эквивалента в евро (с остатком не менее 50 евро /сутки) или тревелл чеки (чеки с копией и квитанция на покупку)
  • Документы о доп. доходах (квартира, машина)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей + копия

Тур пакет:

  • Медицинская страховка (сумма страхования не менее 50000 евро)
  • Письмо - прошение
  • Ваучер тур оператора
  • Бронировка гостиницы

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии внутренних и заграничных паспортов родителей (всех страниц)
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • Если ребенок не имеет детского проездного документа, то он должен быть вклеен в паспорт
  • Дети от 5 лет приходят на подачу документов лично
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Мальта анкета консульства


Размер:
Скачан:
136 KB
423
Язык:
 
Russian