Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Мексика

Документы, необходимые для получения визы в Мексику

Информируем Вас о том, что с 01 ноября 2010 года посольство Мексики дает возможность для граждан Украины путешествующих с целью туризма, транзита или бизнесса получив разрешение на поездку в Мексику в электронном виде, без необходимости получения визы в самом посольстве. Элекронное разрешение действительно для одной поездки, расчитано на один въезд и максимальное пребывание в стране в течении 180 дней. Заполнение анкеты проводиться на сайте консульства на латыни в точном соответствии с данными загранпаспорта туриста. Очень важно чтобы предоставленные вами данные в анкете были верны. В противоположном случае в разрешении может быть отказано и туристу не позволят въехать в Мексику.

Заявку необходимо оформить в течении 30 дней накануне даты поездки, но не позднее чем за 2 недели до даты выезда. Минимальный срок действия паспорта по которому турист планирует выезжать - 6 месяцев. После рассмотрения заявки, с сайта посольства можно будет распечатать электронное разрешение на въезд в Мексику. Данное разрешение необходимо предъявлять при регистрации на рейс, а также миграционным службам по прилету в Мексику.

Для возможности использования электронного разрешения необходимо проверить имеет ли авиакомпания, которой турист летит в Мексику, доступ к Системе Эклектронной Авторизации (СЕА) Мексики. Если при регистрации в аэропорту, авиакомпания не сможет сделать проверку электронного разрешения, по какой-либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможно!

Документы, необходимые для получения визы в Мексику

Срок оформления визы – от 15 дней
Консульский сбор: 36 долларов (прилагается наличными в долларах, новыми купюрами, без здачи)
Адрес консульства - г. Киев, ул. Анри Барбюса 5В, оф. 154
Телефон консульства - 38(044) 2200723
Дни и время подачи – ПН-ПТ с 10:00 до 12:00
Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт + копия виз (срок действия не менее 6ти месяцев). Если есть
  • Cтарый паспорт, то так же его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица)
  • Справка с места работы (с указанием дата начала работы, должности и заработной платы, не менее 500 у.е.), копия трудовой книжки
  • Справка из банка о наличии счета (дата открытия счета, остаток на счету, движение за последние три месяца от 2000 у.е.) + копия кредитной карточки, если есть.
  • Документы о наличии недвижимости ( дом, дача, квартира, машина) нотариально заверенная копия

Тур пакет:

  • Бронировка авиабилета
  • Бронировка гостиницы
  • Медицинская страховка

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 3 цветных фото (3,5 х 4,5 см)
  • Свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка

Мексика анкета консульства


Размер:
Скачан:
122.35 KB
464
Язык:
 
Russian