Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Нидерландыflag_niderlandy

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды

Срок оформления визы – предварительная запись за 2- 3 недели.
Оформление от 10 дней.
Для записи - 1я страница заграничного паспорта, информация о наличии Шенгенских виз.
Консульский сбор - 60 евро
Адрес визового центра - г. Киев, ул. Фрунзе 60
Телефон консульства - 5941265
Дни и время подачи – ПН – ПТ, с 9:00 до 12:00, по записи

Примечание: При наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года документы рассматриваются без личного присутствия в Консульстве. При отсутствии – личное собеседование. Продленные паспорта не принимаются. Перевод всех документов на английский язык. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы и Шенгенских виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70 -80% лица, актуальное)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Cправка с места работы (с указанием должности, заработной платы и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Копия всех страниц трудовой книги, заверенные печатью предприятия.
  • Выписка из банка о движении средств на счету сделанная не позднее чем за неделю дня до подачи документов или тревелл чеки в размере 38 евро/день + квитанция об их покупке.
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Нидерланды анкета консульства


Размер:
Скачан:
78.94 KB
427
Язык:
 
Russian