Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Португалияflag_portugaliya

Документы, необходимые для получения визы в Португалию

Срок оформления визы – предварительная запись (для записи необходимо заполнить анкету, информацию по записи необходимо уточнять в визовом отделе).
Оформление визы – 10 рабочих дня (без дня подачи и получения документов), 3 рабочих дня - срочное оформление (без дня подачи и получения документов)
Консульский сбор – 35 евро
Адрес консульства – г. Киев, ул. Федорова 12
Телефон консульства - 2872442 (15.00-17.00)
Дни и время подачи – по записи

Примечание: Перевод документов на английский или португальский язык (без печати бюро переводов, но точный). Возможен вызов на собеседование. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)) + копия всех страниц.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал+копия всех страниц Если паспорт сдан – его полная копия, печать во внутреннем паспорте должна быть аннулирована
  • 2 цветных фото (3 х 4 см, 50-60% лица, актуальные, качественные, на светлом, однородном фоне)
  • Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы за последние шесть месяцев и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета (из расчета минимум 50евро/сутки пребывания) и движением за последние пол года
  • Документы о доп. доходах (квартира, машина)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Тур пакет:

  • Медицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро)
  • Письмо - прошение
  • Ваучер тур оператора
  • Бронировка перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3 х 4, 50-60 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии внутренних и заграничных паспортов родителей (всех страниц)
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • Если ребенок не имеет детского проездного документа, то он должен быть вклеен в паспорт
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для пенсионеров (дополнительно):

  • копия пенсионного удостоверения - справка из СОБЕС о размере пенсии

Для частных предпринимателей (дополнительно):

  • копия свидетельства о регистрации предприятия - справка из налоговой о доходах, с печатью налоговой