Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Словакия

Документы, необходимые для получения визы в Словакию

Срок оформления визы – от 10 дней
Консульский сбор - 50 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Чапаева 4
Телефон консульства - 234-60-07
Дни и время подачи – ПН – ПТ с 10:00 – 12:00

Примечание: продленные паспорта не принимаются.
Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия шенгенских виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 80% лица, актуальное)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Копия идентификационного кода
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы за последние 6-12 месяцев и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Копия трудовой книги, заверенная печатью предприятия
  • Справка из банка о наличии счета (за последние 6-12 месяцев) или тревелл чеки (чеки с копией и квитанция на покупку)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Тур пакет:

  • Mедицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро, коридор + 15 дней))
  • Письмо-прошение
  • Ваучер тур оператора
  • Документы, подтверждающие проезд туриста

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 80 % лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка и копии внутренних паспортов родителей
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Словакия анкета консульства


Размер:
Скачан:
143.35 KB
455
Язык:
 
Russian