Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

США

Документы, необходимые для получения визы в Соединенные Штаты Америки

Срок оформления визы – предварительная запись на собеседование (за 2 – 3 недели). Оформление - 7 рабочих дней. Для записи - 1я страница заграничного паспорта, информация о том был ли турист ранее в США, стоимость записи 12 долларов (оплата в гривнах по курсу) Консульский сбор - 140 долларов Адрес консульства - г. Киев, ул. Пимоненко 6 Телефон консульского отдела - 38(044) 4904422 Дни и время подачи – ПН – ПТ, по записи

Примечание: Подача только личная. Оплата консульского сбора перед собеседованием. Документы должны быть в визовом отделе за 4 рабочих дня до подачи в консульство. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6ти месяцев после окончания поездки)
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 фото (5 х 5 см, 50% лица, на белом фоне, актуальная)
  • К/к внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (должность, оклад, стаж, фраза о предоставлении отпуска)
  • Финансовые гарантии выписка из банка о наличии счета (сумма должна покрывать расходы на поездку)
  • документы о доп. Доходах (квартира, машина..)
  • копии свидетельств о браке, разводе, рождении детей ,
  • Любые документы, показывающие связь с Украиной

Тур пакет:

  • Приглашение от партнеров
  • Медицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро)
  • Ваучер тур оператора
  • Бронирование авиа перелета
  • Программа тура

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов копия студенческого билета.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка и копии паспортов родителей.
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.