Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Филиппины

Документы, необходимые для получения визы на Филиппины

Срок оформления визы – 7 рабочих дней
Запись за 2-3 дня.
Консульский сбор: 40 долларов (в т.ч. для детей)
Адрес - г. Киев, ул. Мичурина 19А
Телефон консульского отдела - 38(044) 2866210
Дни и время подачи – ПН - ПТ. (9:00 до 9:30)

Примечание: !Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев) + копия 1й страницы
  • 1 цветное фото ( 3,5 х 4,5 см)
  • Bнутренний паспорт и копия всех страниц
  • Cправка с места работы (должность, оклад за последние 6 месяцев, фраза об предоставлении отпуска) / или справка с места учебы + письмо от спонсора, в случае если студентт самостоятельно не оплачивает поездку/ или выписка из банка о наличии денежных средств. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, копия декларации за последние 6 месяцев.

Тур пакет:

  • Подтверждение бронирование отеля/письмо от партнеров с Филиппин с указанием дат, ФИО туристов, их паспортных данных, название и адрес отеля
  • Приглашение от «Пилота»
  • Авиабилет (оригинал и копия)

Для детей дополнительно:

  • Свидетельство о рождении + копия
  • Справка из школы
  • Если едет с одним из родителей – нотариальное разрешение + копия

Филипины анкета консульства


Размер:
Скачан:
46 KB
477
Язык:
 
Russian