Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Франция

Документы, необходимые для получения визы во Францию

Срок оформления визы – 10 - 15 дней
Консульский сбор - 100 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Рейтарская 39
Телефон консульства - 5903614
Дни и время подачи – ВТ, ЧТ с 9:00 до 13:00

Примечание: Документы необходимы за 3 дня до подачи. Перевод документов на английский или французский язык, заверенный в бюро переводов. Продленные паспорта не принимаются. Если не было Шенгенов - личная подача документов.Обязательно наличие фото ребенка в паспорте! Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6ти месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы и виз
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – справку из ОВИРа о том, что паспорт недействителен.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Копия идентификационного кода
  • 2 цветных фото (3,5х 4,5см, лицо 70%, актуальное, на белом фоне).
    • Размер головы (вместе с волосами) должен быть не менее 3,2 см и не более 3,5 см
    • Не допускаются сканированные фотографии
    • Лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза, на шее никаких шарфов или платков
    • Человек должен сидеть прямо и смотреть прямо перед собой (вполоборота категорически нельзя)
    • Если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные и сидеть так, чтобы видны были глаза
  • Справка с места работы (должность, стаж, заработная плата, фраза о предоставлении отпуска и сохранности рабочего места)
  • Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия.
  • Выписка из банка о наличии счета за последние шесть месяцев, копия действующей кредитной карточки с движением по счету за шесть месяцев.
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей.

Тур пакет:

  • Приглашение от партнеров
  • Медицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро. коридор +15 дней)
  • Ваучер тур оператора
  • Бронирование авиа перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов копия студенческого билета.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка с переводом на английский или французский язык, нотариально заверенный (с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину).
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для частных предпринимателей:

  • Cвидетельство государственной регистрации и налоговую декларацию о доходах, нотариально заверенные копии + перевод на английский или французский язык.

Франция анкета консульства


Размер:
Скачан:
225.1 KB
445
Язык: