Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Хорватия flag_horvatia

Хорватия приостановила визовый режим для Украины на период летнего туристического сезона "25 февраля с.г. на 43 закрытом заседании правительства Республики Хорватия было принято решение о временном приостановлении визового режима для граждан Казахстана, Российской Федерации и Украины, на период летнего туристического сезона", - говорится в сообщении.
Таким образом, гражданам Украины не нужна виза для въезда в Хорватию на срок до 90 дней, при наличии действующего заграничного паспорта. Временное приостановление визового режима будет действовать в период с 1 апреля до 31 октября 2011 г.

Документы, необходимые для получения визы в Хорватию

Срок оформления визы – 3 – 10 рабочих дней.
Консульский сбор – 35 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Артема 51/50
Телефон консульства - 486 21 22, 486 58 62
Дни и время подачи – с ПН-ЧТ с 10:00 до 12:00

Примечание: Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки) + копия 1й страницы и виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 50 - 60% лица, актуальное)
  • Cправка с места работы (с указанием должности, заработной платы за последние три месяца и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Kопии свидетельств о браке / разводе / рождении детей + копия

Хорватия анкета консульства


Размер:
Скачан:
56.55 KB
502
Язык:
 
Russian