Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Чехия

Документы, необходимые для получения визы в Чехию

Срок оформления визы – визы от 7 дней.
Подача документов не менее чем за 15 дней до поездки.
Консульский сбор - 35 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 58
Телефон консульства - 2382641
Дни и время подачи – ВТ, ЧТ с 9:00 до 12:30.

Примечание: консульство Чехии не принимает паспорта с плохо вклеенными фотографиями (если фото приклеено не плотно - необходимо оформлять новый паспорт)! Продленные паспорта не принимаются! Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев, с цельной пленкой на первой странице, без следов воды или других жидкостейна, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 фото (3,5 х 4,5, лицо 70 – 80 %, актуальное.,фото должно быть похоже на фото в паспорте)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта
  • Aнкету туриста
  • Скачать анкету консульства , должно быть 2 листа, обязательно подписывается туристом! Должно быть 2 подписи (пункт 34 и в конце 4й страницы!!!)
  • Cправка с места работы (должность, оклад за 6 месяцев в табличной форме!, стаж, фраза о предоставлении отпуска)
  • Если зарплата менее 5000 гривен или в паспорте не было Шенгенских виз, то предоставляется банковская выписка по международно-признанной платежной карте или тревелл чеки из расчета 50 евро в сутки (чеки с копией и квитанция на покупку)

Тур пакет:

  • Ваучер от принимающей стороны (информацией о том, что отель оплачен)
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней)
  • Письмо - прошение

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка (необходимо детям до 18 лет!!)
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей + нотариальное спонсорство

Для частных предпринимателей:

  • Kопии свидетельства о государственной регистрации, квартальный отчет из налоговой
  • Cправки о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина...);

Для пенсионеров:

  • Kопия пенсионного удостоверения с двух сторон.
  • Cправка о размере пенсии
  • Hотариальное спонсорство, справка о спонсорстве и доход спонсора.

Чехия анкета консульства


Размер:
Скачан:
3.8 MB
465
Язык:
 
Russian