Курсы валют:

состояние на 31.10.2017

EUR  1 EUR =  31.85UAH

USD  1 USD =  27.37UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Швеция

Документы, необходимые для получения визы в Швецию

Срок оформления визы – 10 календарных дней
Консульский сбор - 35 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. И. Франка 34/33
Телефон консульства - 38(044) 2705582
Дни и время подачи – ПН, ВТ, ЧТ, ПТ. (9:30 до 12:30)

Примечание: продленные паспорта не принимаются. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по двечистые страницы) + копия 1й страницы и Шенгенских виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото ( 3,5 х 4,5 см, 70 – 80% лица, актуальное )
  • Внутренний паспорт и копия всех страниц
  • Справка с места работы (должность, оклад, стаж, фраза об предоставлении отпуска)
  • Выписка из банка о наличии счета (сумма должна покрывать расходы на поездку, суточные из расчета 40 евро /день)
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина..)
  • Копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Тур пакет:

  • Bаучер от отеля с информацией об оплате / предоплате
  • Приглашение от партнеров
  • Авиабилет (оригинал и копия)
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней)

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Швеция анкета консульства


Размер:
Скачан:
95.59 KB
475
Язык:
 
Russian
 

Швеция анкета консульства 2


Размер:
Скачан:
572.56 KB
510
Язык:
 
Russian