Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Шри Ланка

Документы, необходимые для получения визы на Шри Ланку

Виза: Для граждан Украины и стран СНГ при въезде в страну открывается туристическая виза на срок до 30 дней бесплатно. При вылете нужно заплатить аэропортовый сбор в размере 500 SLR (около 7 USD).

Эстония

Документы, необходимые для получения визы в Эстонию

Срок оформления визы – 10 дней
Консульский сбор – 70 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Рейтарская 20/24
Телефон консульства - 5902440
Дни и время подачи – ПН – ПТ, с 10:00 до 12:00

Примечание: продленные паспорта не принимаются. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия 1й страницы и виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70-80% лица, актуальное)
  • Анкета консульства (анкета заполняется он-лайн)
  • Cправка с места работы (с указанием должности, даты начала работы, заработной платы за последние шесть месяцев и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета с копией кредитной карточки, действительной за рубежом (сумма должна покрывать расходы, связанные с поездкой)
  • Kопии свидетельств о браке / разводе / рождении детей + копия

Тур пакет:

  • Mедицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро, коридор + 15 дней)
  • Ваучер тур оператора
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиа перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов копия студенческого билета.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80% лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка (до 18 лет)
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.