Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

ЮАР

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР

Срок оформления визы – 10 дней
Консульский сбор – 500 гривен
Адрес консульства - г. Киев, ул. Красноармейская 9/2
Телефон консульства - 2877172
Дни и время подачи – ПН-ПТ, с 9:30 до 12:00

Примечание: Перевод документов на английский язык в произвольной форме Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6ти месяцев после окончания поездки)
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета с указанием эквивалента в евро (с остатком не менее 100 евро /сутки) + движение за три месяца
  • Оригинал свидетельств о браке/разводе/рождении детей

Тур пакет:

  • Бронировка отеля + приглашение от партнеров
  • Бронировка авиа перелета
  • Медицинская страховка
  • Программа тура

ЮАР анкета консульства


Размер:
Скачан:
1.03 MB
412
Язык:
 
Russian