Курсы валют:

состояние на 20.09.2017

EUR  1 EUR =  32.00UAH

USD  1 USD =  26.65UAH


наши менеджеры ONLINE:

Главная Визы

Австрия flag_avstriya

Документы, необходимые для получения визы в Австрию

Срок оформления визы – 7 дней
Стоимость визы - 60 евро
Для детей до 18 лет - 20 евро.
Адрес консульства - г. Киев, ул.И. Франко 33

Телефон консульства - 2205759
Дни и время подачи – ПН – ЧТ с 9:30 до 11:00

Примечание: Перевод документов на английский или немецкий язык (заверенный в бюро переводов). Продленные паспорта не принимаются! Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение!

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия шенгенских виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица, актуальное)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Cправка с места работы (с указанием должности, даты начала работы, заработной платы за три месяца и гарантией сохранения рабочего места на время поездки в Австрию)
  • Справка из банка, подтверждающая наличие денег на счету (остаток средств на счету на момент подачи документов в консульство). Это может быть любой гривневый или валютный счет.
  • Оригинал свидетельств о браке / разводе / рождении детей + копия

Тур пакет:

  • Приглашение от партнеров
  • Медицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро, коридор +15 дней)
  • Ваучер тур оператора
  • Бронирование авиа перелета. Если туристы едут на авто – копии водительского удостоверения и техпаспорта на машину + копия зеленой карты.

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов копия студенческого билета.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 см, 70% лица)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка.
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для частных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации частного предприятия
  • Справка об уплате налогов за последний квартал

Австрия анкета консульства


Размер:
Скачан:
230.44 KB
510
Язык:
 
Russian
 
Австрия анкета консульства